Die Seminarsaison 2011 ist für Helmut Kammerer zu Ende gegangen. Zum Abschluss referierte er vor 20 Vertriebsleuten von Paulaner und Hacker-Pschorr über „Betriebliche Zahlen“, ein Thema, das für die Gastronomiebetreuer der Brauereien immer wichtiger wird. Neben Grundlagen der Buchhaltung wurden verschiedene Kalkulationsmethoden gezeigt und in die Planechnung eingeführt.
Vielleicht gefällt dir auch
Ich habe einen Gastronomen gefragt, wie ihn seine Gäste wohl bewerten würden. „Gut!“, antwortete er mir, „meine Gäste sind nicht unzufrieden. Ich […]
Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, hatte die Gastrobranche im Jahr 2012 insgesamt einen Umsatzzuwachs von 2,1 % zu verzeichnen. Den Hauptanteil davon […]
Zum 1. Januar hat Helmut Kammerer die Leitung von Kammerer Services übernommen. Iris Kammerer hat nach knapp neun Jahren das erfolgreiche Beratungsunternehmen […]
Im Rahmen der von der Brauerei Hacker-Pschorr initierten Seminarreihe wurde ein zusätzlicher Termin in den Kalender aufgenommen. Am 15. November geht es […]