Die Seminarsaison 2011 ist für Helmut Kammerer zu Ende gegangen. Zum Abschluss referierte er vor 20 Vertriebsleuten von Paulaner und Hacker-Pschorr über „Betriebliche Zahlen“, ein Thema, das für die Gastronomiebetreuer der Brauereien immer wichtiger wird. Neben Grundlagen der Buchhaltung wurden verschiedene Kalkulationsmethoden gezeigt und in die Planechnung eingeführt.
Vielleicht gefällt dir auch
Wir wünschen allen unseren Kunden und Freunden frohe und gesegnete Ostertage!
Niemand käme auf die Idee, ohne Kompass oder GPS über den Ozean segeln zu wollen. Doch in der Gastronomie gibt es leider […]
Ich habe einen Gastronomen gefragt, wie ihn seine Gäste wohl bewerten würden. „Gut!“, antwortete er mir, „meine Gäste sind nicht unzufrieden. Ich […]
Ab der kommenden Seminarsaison wird Iris Kammerer das Programm von Hacker Pschorr mit „Gelungene Werbetexte“ erweitern. In der Gastronomie ist durch Werbung […]