Betriebliche Zahlen – Der Kompass für den Gastronomen – Baustein 1

Niemand käme auf die Idee, ohne Kompass oder GPS über den Ozean segeln zu wollen. Doch in der Gastronomie gibt es leider noch immer Unternehmer, die ohne echte Orientierung versuchen, ihr Boot durch unsicheres Gewässer zu steuern. “Mit Hilfe aussagekräftiger Daten lässt sich ein Betrieb viel leichter zum Erfolg führen”, weiß Helmut Kammerer. Und deshalb gibt es dieses Seminar.

Themen:

– Organisation der Buchhaltung

– Soll- und Ist-Buchhaltung

– Kosten- und Erlösaufschlüsselung

– Kalkulation

– Wareneinsatzorientiert

– Grundlagen der Deckungsbeitragsrechnung

-Speisekartenoptimierung

Veranstaltungsdaten:

02.10.2013: Donaueschingen

15.10.2013: München

29.10.2013: Hamburg

06.11.2013: Erfurt

11.11.2013: Frankfurt

Für Kunden der Hacker-Pschirr-Brauerei beläuft sich die Seminargebühr auf 95 €, für alle anderen auf 190 €.

Für weitere Fragen oder Anmeldungen nutzen Sie unser Kontaktformular . oder wenden Sie sichdirekt an die Hacker-Pschorr Brauerei.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert