Niemand käme auf die Idee, ohne Kompass oder GPS über den Ozean segeln zu wollen. Doch in der Gastronomie gibt es leider noch immer Unternehmer, die ohne echte Orientierung versuchen, ihr Boot durch unsicheres Gewässer zu steuern. “Mit Hilfe aussagekräftiger Daten lässt sich ein Betrieb viel leichter zum Erfolg führen”, weiß Helmut Kammerer. Und deshalb gibt es dieses Seminar.
Themen:
– Organisation der Buchhaltung
– Soll- und Ist-Buchhaltung
– Kosten- und Erlösaufschlüsselung
– Kalkulation
– Wareneinsatzorientiert
– Grundlagen der Deckungsbeitragsrechnung
-Speisekartenoptimierung
Veranstaltungsdaten:
02.10.2013: Donaueschingen
15.10.2013: München
29.10.2013: Hamburg
06.11.2013: Erfurt
11.11.2013: Frankfurt
Für Kunden der Hacker-Pschirr-Brauerei beläuft sich die Seminargebühr auf 95 €, für alle anderen auf 190 €.
Für weitere Fragen oder Anmeldungen nutzen Sie unser Kontaktformular . oder wenden Sie sichdirekt an die Hacker-Pschorr Brauerei.