Wer etwas tiefer ins Kaufmännische Know-How für einen Gastronomen einsteigen will, sollte unbedingt auch Baustein 2 der Seminarreihe Betriebliche Zahlen besuchen. „Man muss beileibe kein Betriebswirt sein, um aus diesem Seminar seinen Nutzen zu ziehen“, sagt Helmut Kammerer und fährt fort: „Eigentlich geht es nur um Dinge, die jeder Gastronom wissen sollte, wenn er seinen Laden im Griff haben will.“
Themen:
– Einführung in die Bilanz
– BWA lesen und verstehen
– Wichtige Kennzahlen
– Jahreszielplanung
– Monatsgenau
– Tagesgenau
– Lernen aus dem Soll-Ist-Vergleich
– Dokumentation
Veranstaltungsdaten
10.10.2013 Donaueschingen
23.10.2013 München
12..11.2013 Hamburg
18.11.2013 Frankfurt
22.11.2013 Erfurt
Für Kunden der Hacker-Pschirr-Brauerei beläuft sich die Seminargebühr auf 95 €, für alle anderen auf 190 €.
Für weitere Fragen oder Anmeldungen nutzen Sie unser Kontaktformular . oder wenden Sie sichdirekt an die Hacker-Pschorr Brauerei.