Betriebliche Zahlen – Der Kompass für den Gastronomen – Baustein 2

Wer etwas tiefer ins Kaufmännische Know-How für einen Gastronomen einsteigen will, sollte unbedingt auch Baustein 2 der Seminarreihe Betriebliche Zahlen besuchen. „Man muss beileibe kein Betriebswirt sein, um aus diesem Seminar seinen Nutzen zu ziehen“, sagt Helmut Kammerer und fährt fort: „Eigentlich geht es nur um Dinge, die jeder Gastronom wissen sollte, wenn er seinen Laden im Griff haben will.“

Themen:

– Einführung in die Bilanz

– BWA lesen und verstehen

– Wichtige Kennzahlen

– Jahreszielplanung

– Monatsgenau

– Tagesgenau

– Lernen aus dem Soll-Ist-Vergleich

– Dokumentation

Veranstaltungsdaten

10.10.2013    Donaueschingen

23.10.2013    München

12..11.2013    Hamburg

18.11.2013     Frankfurt

22.11.2013     Erfurt

Für Kunden der Hacker-Pschirr-Brauerei beläuft sich die Seminargebühr auf 95 €, für alle anderen auf 190 €.

Für weitere Fragen oder Anmeldungen nutzen Sie unser Kontaktformular . oder wenden Sie sichdirekt an die Hacker-Pschorr Brauerei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert