Am 18. Januar stieg in der bigBOX in Kempten das Gastroforum der Zötler Brauerei als Auftaktveranstaltung der diesjährigen Zötler Gastroakademie. Vor 250 Gästen aus der Gastronomie und Hotellerie wurden verschiedene Fachvorträge gehalten. Den Hauptvortrag hielt dieses Jahr Helmut Kammerer. Mit großem Interesse verfolgten die Teilnehmer seine Ausführungen zum Thema „Warum soll der Gast sein Geld gerade zu Ihnen tragen, wenn er so viele andere Möglichkeiten hat, es auszugeben.“ Er referierte über die Notwendigkeit eines schlüssigen Konzeptes genauso wie über Speisekartengestaltung und – optimierung. Mittels zahlreicher praktischer Beispiele konnte Helmut Kammerer seine These belegen. Ein weiteres Thema der Veranstaltung war „Social Media“, vorgetragen von Elmar Frischmann. Am Ende stellte Roland Berger Trends in der Gastronomie vor, ehe Brauereichef Herbert Zötler die Veranstaltung abschloss. Ein rundum gelungener Tag! Bilder sind zu sehen auf Facebook unter Zötler.
Vielleicht gefällt dir auch
Die aktuellen Termine der kommenden Seminar-Saison bei Hacker-Pschorr stehen fest: hier
Thomas Kastura aus Bamberg und Thomas Thiemeyer aus Stuttgart lasen am Samstag, 28. März aus Ihren aktuellen Romanen, Das dunkle Erbe und […]
Unter diesem Motto wollen wir Kollegen in einer Zukunftswerkstatt zusammenführen. Die Zeichen der Zeit erkennen heißt, Wissen und Ideen, Kreativität und Phantasie […]
Am 18. Januar 2012 steigt in der BigBox in Kempten das Zötler Gastro Forum. Die innovative Brauerei aus Rettenberg im Allgäu richtet […]