Am 18. Januar stieg in der bigBOX in Kempten das Gastroforum der Zötler Brauerei als Auftaktveranstaltung der diesjährigen Zötler Gastroakademie. Vor 250 Gästen aus der Gastronomie und Hotellerie wurden verschiedene Fachvorträge gehalten. Den Hauptvortrag hielt dieses Jahr Helmut Kammerer. Mit großem Interesse verfolgten die Teilnehmer seine Ausführungen zum Thema „Warum soll der Gast sein Geld gerade zu Ihnen tragen, wenn er so viele andere Möglichkeiten hat, es auszugeben.“ Er referierte über die Notwendigkeit eines schlüssigen Konzeptes genauso wie über Speisekartengestaltung und – optimierung. Mittels zahlreicher praktischer Beispiele konnte Helmut Kammerer seine These belegen. Ein weiteres Thema der Veranstaltung war „Social Media“, vorgetragen von Elmar Frischmann. Am Ende stellte Roland Berger Trends in der Gastronomie vor, ehe Brauereichef Herbert Zötler die Veranstaltung abschloss. Ein rundum gelungener Tag! Bilder sind zu sehen auf Facebook unter Zötler.
Vielleicht gefällt dir auch
Thomas Kastura aus Bamberg und Thomas Thiemeyer aus Stuttgart lasen am Samstag, 28. März aus Ihren aktuellen Romanen, Das dunkle Erbe und […]
Niemand käme auf die Idee, ohne Kompass oder GPS über den Ozean segeln zu wollen. Doch in der Gastronomie gibt es leider […]
Am 22. Juli 2010 wurde im Tölzer Wirtshaus zum Starnbräu eine neue Speisekarte eingeführt. Diese Karte, die die Gerichte des früheren Brauereigasthofes […]
Eine große Zahl von Lesern des aktuellen Buches von Helmut Kammerer „100 geniale Praxistipps“ hat bis heute von dem darin enthaltenen Angebot […]