Die Seminarsaison 2011 ist für Helmut Kammerer zu Ende gegangen. Zum Abschluss referierte er vor 20 Vertriebsleuten von Paulaner und Hacker-Pschorr über „Betriebliche Zahlen“, ein Thema, das für die Gastronomiebetreuer der Brauereien immer wichtiger wird. Neben Grundlagen der Buchhaltung wurden verschiedene Kalkulationsmethoden gezeigt und in die Planechnung eingeführt.
Vielleicht gefällt dir auch
Kaum hat das neue Jahr begonnen, gibt es gleich eine Menge zu tun. Projekte an der Nordsee, in Oberbayern, am Niederrhein und […]
Am letzten Mittwoch hielt Helmut Kammerer sein letztes Seminar für diese Runde der Erfolgreichen Wirte 2012. Hinter den Teilnehmern und dem Referenten […]
Gleich an drei Terminen (14.03.2012, 23.04.2012 und 27.11.2012) bietet Stephan Kohn sein Seminar „Lehrgeld statt Bußgeld! So bekommen Sie grünes Licht! Betriebshygiene […]
Ab Dezember diesen Jahres erscheint auch der Ratgeber „Partyservice und Catering“ in Neuauflage und in neuer Aufmachung im Matthaes Verlag. Der von […]