Am 18. Januar stieg in der bigBOX in Kempten das Gastroforum der Zötler Brauerei als Auftaktveranstaltung der diesjährigen Zötler Gastroakademie. Vor 250 Gästen aus der Gastronomie und Hotellerie wurden verschiedene Fachvorträge gehalten. Den Hauptvortrag hielt dieses Jahr Helmut Kammerer. Mit großem Interesse verfolgten die Teilnehmer seine Ausführungen zum Thema „Warum soll der Gast sein Geld gerade zu Ihnen tragen, wenn er so viele andere Möglichkeiten hat, es auszugeben.“ Er referierte über die Notwendigkeit eines schlüssigen Konzeptes genauso wie über Speisekartengestaltung und – optimierung. Mittels zahlreicher praktischer Beispiele konnte Helmut Kammerer seine These belegen. Ein weiteres Thema der Veranstaltung war „Social Media“, vorgetragen von Elmar Frischmann. Am Ende stellte Roland Berger Trends in der Gastronomie vor, ehe Brauereichef Herbert Zötler die Veranstaltung abschloss. Ein rundum gelungener Tag! Bilder sind zu sehen auf Facebook unter Zötler.
Vielleicht gefällt dir auch
Am 12.September ist es so weit. Der traditionsreiche Gasthof Staffler in Egeneburg, nordwestlich von München gelegen, startet in eine neue Zukunft. Dabei […]
Seit einigen Wochen präsentiert sich das Landhaus Bolgenthal als „Der Bergbauernwirt“. Das gemeinsam mit uns entwickelte neue Betriebskonzept hat seine Testphase mit […]
Das 6. Hacker-Pschorr Wirteforum hat den Erfolg des Vorjahres noch einmal übertroffen. 340 Teilnehmer aus der Gastronmoie hatten sich im Haus der […]