Das mittlerweile in der Gastrobranche als Standardwerk geltende Buch „Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe“ von Helmut Kammerer erscheint im April 2010 in neu überarbeiteter und erweiterter Auflage. Besonders im kaufmännischen Teil des Buches finden sich viele wertvolle Ergänzungen, aber auch beim Thema „Konzepte“ ist Interessantes und Wissenswertes dazu gekommen.
Vielleicht gefällt dir auch
Seit 1.Februar diesen Jahres ist Helmut Kammerer Geschäftsführer der Wirtshaus Finanz GmbH sowie der Wirtshaus Akademie GmbH, beide mit Sitz in Grünwald, […]
Seit seinem Erscheinen ist das Buch „Partyservice und Catering“, das Helmut Kammerer zusammen mit Eibe Cordes geschrieben hat, ein Bestseller. Nun ist […]
Die Seminarsaison 2011 ist für Helmut Kammerer zu Ende gegangen. Zum Abschluss referierte er vor 20 Vertriebsleuten von Paulaner und Hacker-Pschorr über […]